Суббота, 22.01.2022, 14:42 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 20 » Постановка, не стоящая и выеденного яйца
08:42
Постановка, не стоящая и выеденного яйца

Украинские пропагандисты снова решили отработать свои зарплаты, которые платят им граждане Украины из своих налогов, но как всегда сделали это так непрофессионально, а сюжет взяли из жизни своих бравых воинов ВСУ.

 По сети интернет распространяется видео, где якобы на остановке в Алчевске спит «боец НМ ЛНР», а рядом валяется отстрелянный тубус РПГ. Все это сопровождается комментариями снимавшего. На первый взгляд все очень реально, если не вдумываться в мелочи, из-за которых думающему человеку становится понятно, что это очередной фейк укропропаганды.

Итак, начнем. Первое, что бросается в глаза это внешний вид спящего. Замызганные форменные штаны и почему-то кожаная куртка сверху. Накануне, всем военнослужащим НМ ЛНР были выданы комплекты новой зимней формы и отдано распоряжение перейти на зимнюю форму одежды. Тут же какой-то чувак лежит в летних штанах. Не исключено, что-либо это подставное лицо, либо обычный бомж, который смог найти эти штаны на свалке. По всей видимости найти полный комплект формы для съемки видео-фейка было не судьба. Одели в кожанку, что является нарушением устава. И опять же напомню, что только накануне была выдана форма.

Во-вторых, погода. В последние дни она в основном пасмурная, а значит снималось данное видео вообще не в Алчевске, а совсем в другом городе, да и говор снимающего явно не донбасский.

В-третьих, отстрелянная туба от РПГ. То есть пьяный чувак должен был где-то взять РПГ, сделать выстрел, а потом мирно посапывать на лавочке, бросив рядом с собой этот предмет. Начнем с того, что никаких характерных звуков для РПГ Алчевск давно не слышал, а это на минуточку не пук из пистолета. Грохот бы услышали все жители небольшого города. Да и зачем вообще тащить с собой пустую тубу?

Как не крути, но снова высосать сенсацию из пальца у ИПсОшников Украины не получилось, ее разнесет даже ребенок. В попытках очернить военнослужащих Народной милиции ЛНР, они теряют всякий разум и создают неимоверную ерунду, который преподносят как чистую правду.

Просмотров: 12 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz