Понедельник, 24.02.2020, 17:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Потерь как бы нет
12:25
Потерь как бы нет


Штаб АТО скрывает реальные потери от населения Украины. Таким способом они хотят уменьшить государственные расходы, предусмотренные на военную операцию и льготные выплаты семьям погибших и раненных на востоке страны. В результате такого семьи погибших националистов не получают положенные денежные выплаты, а раненым не предоставляется бесплатная медицинская помощь.
Больше всего скрываются потери в неподконтрольных Киеву добровольческих формированиях, стянутых к переднему краю. Часть из рядового состава законченные наркоманы и бывшие преступники, которые никому не нужны. Многие националисты не имеют семей, из чего следует, что никто не будет разыскивать пропавшего без вести человека.
Утечка информации произошла благодаря социальным сетям, где один из волонтеров, занимающийся вывозом трупов озвучил в своем посте цифру в два раза превышающую число погибших, заявленных штабом.
Пока официального опровержения такой информации нет. Командование всеми силами старается сделать вид, что данный факт им не известен. Солдат Украины очень странный предмет, месяц не звонит, но потерь как бы нет.

Просмотров: 122 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz