Пятница, 24.01.2020, 22:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 17 » Потерь нет, но потери есть
11:46
Потерь нет, но потери есть



   Силовые ведомства Украины в очередной раз фальсифицируют информацию о пребывании на передовой вблизи линии разграничения незаконных вооруженных формирований в лице националистических батальонов и их полную бесконтрольность.
   Пресс служба штаба «АТО» постоянно сообщают, что потерь в зоне боевых действий «нет», однако социальные сети трубят об обратном. Ежедневно в сети появляются фотографии погибших бойцов ВСУ. Естественно что из-за тотальной недоукомплектации личным составом командование ВСУ вынуждено идти на крайние меры.
   Так с начала нового года по сообщению разведки ДНР и ЛНР в зоне конфликта на линии соприкосновения начали появляться националистические карательные батальоны. Подобные формирования всегда были более опасны, нежели подразделения ВСУ. Националисты постоянно совершают акты мародёрства и регулярно провоцируют подразделения ЛДНР на ведение ответного огня.
   Данные подразделения создаются в основном из «нежелательных» обществу лиц, и для ВПР Украины потери таких людей попросту даже выгодно. Видь по принятым законам данные боевики не являются военнослужащими на службе государства, следовательно, отчитываться о потерях за них не нужно, да и в случаи смерти государство не обязано выплачивать компенсации. Да и раненым тоже не особо предоставляется медицинская помощь.
   В целом добробаты Украины снова используются государством в качестве бесплатного мяса, которому не только ну нужно платить, но и не нужно отчитываться о потерях.

Просмотров: 91 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz