Пятница, 24.01.2020, 19:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 2 » Повышение вроде есть, но его нет
11:15
Повышение вроде есть, но его нет

Украинское правительство уже всеми силами пытается загнать Украинских патриотов в армию, поэтому и обещают им повышенные зарплаты. Они как бы зарплаты подняли, но это только на бумаге.
Так обещанная зарплата военнослужащих Украины в 2018 году в зоне АТО и контрактным солдатам будет состоять из ставки, премий, специальных надбавок. При этом в структуре зарплаты размер основной ставки составит только 30 процентов. Надбавки и премии будут достигать семидесяти процентов. Подобная структура вызывает противоположные отзывы, ведь каждый человек понимает, насколько легко можно будет манипулировать зарплатами, убавляя или прибавляя премии, надбавки. Скорее всего, требования к украинским военнослужащим только возрастут.
Также интересно звучит фраза:
"В соответствие с приказом С. Полторака, для обеспечения качественного исполнения своих обязанностей, соблюдения порядка и правил несения службы, установленных воинскими уставами и другим законодательством Украины, недопущения употребления алкоголя, командирам, начальникам и руководителям предоставляется право устанавливать подчиненным военным премию за усердие, разумную инициативу, добросовестное исполнение служебных обязанностей. Они же наделены правом устанавливать премию в уменьшенном размере или не устанавливать в случае совершения военнослужащими правонарушений.
Просмотров: 102 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz