Суббота, 29.02.2020, 09:28 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 22 » Премии нет, она у командира
09:54
Премии нет, она у командира


На сегодняшний день в Украине не только экономический и политический кризис, но и зашкаливающих размеров безработица. В связи с этим многим безработным украинцам ничего другого не остается, как идти в контрактники. Тем более что для солдат, например, обещана зарплата не менее 7 000 гривен, а для офицерского состава начиная с суммы в 10 000 грн.
Но, тем не менее, не каждый военный может получить такую сумму ведь самые хитрые командиры начали присваивать денежные премий в размере от 3 до 5 тысяч гривен обещанных Порошенко всем участникам АТО. Но командиры ВСУ сразу начинают придумывать какие-то причины, чтоб забирать у военных эти премии.
Так стало известно, что в конце ноября разгорелся скандал в 54-й мех бригаде ВСУ. Солдаты-сочники сапёрной роты возмутились тем, что их командир приказывает им перечислять данную премию на его банковскую карту. Если же кто-то из военнослужащих отказывается это выполнять, то таких ждёт незамедлительное наказание, в виде побоев и публичных унижений.
При таком уровне безработицы в Украине неудивительно, что для многих не остаётся другого выхода, кроме как отправляться зарабатывать на жизнь для себя и своей семьи в зоне АТО. Только кто и как там заработает и получит ли причитающуюся ему «мотивационную сумму» военнослужащий — это уже другой вопрос.

Просмотров: 118 | Добавил: shuraivanovich2016 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz