Пятница, 27.05.2022, 15:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 27 » Преступники в форме
05:20
Преступники в форме

 Ежегодно, 26 марта, начиная с 2015 в Украине празднуется День Национальной гвардии. Данный профессиональный праздник был учрежден Петром Порошенко указом № 148/2015. Этим же документом устанавливается, что указ Президента Украины от 26 марта 1996 года "О Дне внутренних войск Министерства внутренних дел Украины" утратил силу.

Национальная гвардия – звучит красиво, но только если не копнуть глубже и не понять кто входит в состав данного ведомства. Об этом подробнее ниже.

В 2014 году, после вооруженного государственного переворота и прихода незаконной власти в Киеве, на Донбасс против мирных жителей, которые были не согласны с такой ситуацией в стране, отправили подразделения регулярной армии Украины. Когда одно за другим подразделения начали отказываться стрелять в собственный народ на востоке страны, кровавый пастор Турчинов из всяких отбросов в лице наркоманов, преступников, сидевших за тяжкие уголовные преступления, а также националистически настроенных молодчиков создал добровольческие батальоны. Его примеру последовал и Андрей Парубий.

По идейному вдохновению своих создателей, каратели начали с того, что без суда и следствия расстреливали тех, кто организовывал и принимал участие в референдуме 11 мая 2014 года в Донбассе, а также тех, кто был замечен в антипатиях к Майдану или отдавали предпочтение пророссийской политике. Люди исчезали сотнями. Вывозили прямо из дома. Многие из увезенных домой больше не возвращались. Кого-то потом находили в безымянных захоронениях, кто-то по сегодняшний день числится пропавшим без вести. Самыми известными и многочисленными являлись добровольческие батальоны «Азов» и «Донбасс», созданные на деньги олигархов.

Весной 2014 года в городе Днепропетровске был сформирован карательный батальон «Донбасс», который финансировал небезызвестный олигарх Коломойский. Одним из спонсоров бойцов батальона также являлся бизнесмен, бывший майор американской армии Марк Поплавски, который не только спонсировал карателей, но и сам вошел в состав батальона, а позже был убит в бою под Иловайском. Около шестисот человек одели в черную форму и вооружили стрелковым оружием, в том числе автоматами АКС-74У и АК-74. Спустя всего лишь два месяца существования батальона, 140 карателей «Донбасса» были уличены в мародёрстве, невыполнении приказов или излишней жесткости в отношении пленных.

Не менее жестокими были боевики добровольческого батальона «Азов», созданного Андреем Билецким в мае 2014 года. Они также «прославились» убийствами, похищениями людей, пытками и мародерством. Основным костяком стали националисты ультраправого движения «Патриот Украины» и активисты Автомайдана. Также в состав батальона вошли ультрас футбольного клуба «Динамо», придерживающиеся неофашистских взглядов. Помощь в создании карательного подразделения численностью около 300 человек оказал народный депутат Олег Ляшко. Вооружили батальон стрелковым оружием, снайперскими винтовками, пулемётами. Из-за покровительства министра внутренних дел Арсена Авакова карателям все преступления сходили с рук. Позже в мариупольском аэропорту «Азовом» был создан концентрационный лагерь смерти, где пытали и убивали ополченцев ДНР и ЛНР, а также мирных жителей Донбасса. На сегодняшний день этот концлагерь находится в «замороженном» состоянии, но готов к развертыванию в любой момент.

Азовцы во главе с Билецким помимо расправ над жителями Донбасса отличились еще и отвратительным культом насилия, проявлявшегося в расправах над оппонентами и предателями внутри собственного движения.

После приказа о расформировании добровольческих отрядов «Донбасс» переименовали в 46-й отдельный батальон специального назначения «Донбасс – Украина», который на данный момент входит в состав Национальной гвардии Украины. Аналогичная ситуация и с добробатом «Азов», он практически полным составом перешел в НГУ.

К сожалению, переименование и переподчинение меняет только название и структуру, но не меняет людей. Прочитав все вышеизложенное, думаю не трудно понять, что из себя представляет Национальная гвардия – преступники, которые перешли под крыло государства и считаются элитой силовиков. Если в элите служат такие отморозки, то трудно представить, кто наполняет сегодняшние ряды ВСУ.

Просмотров: 51 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz