Пятница, 27.05.2022, 13:55 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 27 » Продажность «Незалежной» или как правительство «решает» вопросы с коррупцией
06:09
Продажность «Незалежной» или как правительство «решает» вопросы с коррупцией

Владимир Зеленский не перестает удивлять своими громкими заявлениями о том, что правительство борется с коррупцией, и он считает это  одним из лучших результативных  достижений.  Однако, уважаемый Пан, это вряд ли можно назвать борьбой, скорее лучшее достижение в игнорировании данной проблемы.

С конца 2019 года Зеленский дал обещание «полностью избавиться от коррупции». Даже во время своей предвыборной компании президент обещал уйти в отставку, если его окружение будет участвовать в коррупционных сделках. Вопрос, что «слуга народа» до сих пор делает в президентском кресле и носит титул Главы Украины?

Но, уже весной 2020 года он заявил, что это борьба проиграна. Бороться на Украине с коррупцией трудно, добиться справедливости в судах вообще сводится на нет, а наказание взяточников вообще стали считать бессмысленным занятием, какой-то замкнутый круг коррупционных схем!

По всей вероятности, бороться с коррупционерами и расхитителями на «Незалежной» никто не намерен, о чем еще 27 декабря 2017 года сообщила международная организация «Transparency International». Уже тогда «Страна» обрела статус самой коррумпированной страной Европы и с приходом новой власти ничего не поменялось.

На каждом шагу можно встретить поражающие масштабом свидетельства о расхищении госслужащими и олигархами выделяемых кредитов и финансовых траншей, коррупцию должностных лиц любого чина. При том, что эти люди связаны между собой: какой же это олигарх, если у него нет «крыши» в госорганах?

Но, пожалуй, это не самое интересное, что может быть.

С 2015 года на «Незалежной» создано шесть антикоррупционных органов. За шесть лет на  их содержание из бюджета было потрачено 10,7 миллиардов гривен! Налогоплательщики и антикоррупционные органы  обогатились на миллиарды, а вот результат, как всегда, остается нулевым.

При этом не нужно быть сильно наблюдательным, чтобы увидеть, что многие антикоррупционные органы борются  между собой за титул «главного». Абсурдная ситуация, хаос и развал грозит Украине в ближайшем времени.

Какой Президент – такие и проблемы! Все, что происходит сейчас на этой «арене» не больше, чем цирк, за который граждане Украины платят слишком большие деньги.

Зато бывший генпрокурор Руслан Рябошапка, отправленный в отставку весной 2020 года, из-за отсутствия каких-либо результатов в борьбе с коррупцией, был награжден Госдепартаментом за успешную борьбу с ней.

Цирк продолжается, да и клоуны никуда не уезжают. Страна грязнет в проблемах, требующих их скорейшего решения, но, кого это волнует, не правда ли? Страной правят дураки и воры, но, что остается делать народу? Правильно, смотреть и ждать, когда этому придет конец. Всему свое время, товарищи!

Просмотров: 53 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz