Понедельник, 24.02.2020, 17:22 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 20 » Промышленная жертва
11:27
Промышленная жертва


За годы независимости Украина обанкротила и закрыла многие заводы оборонной промышленности. На очереди Харьковский авиазавод, который до 1992 года занимал одно из ведущих мест в самолётостроении СССР.

Предприятие выиграло государственный тендер на поставку комплектующих Житомирскому бронетанковому заводу и готовится к реализации проекта. Казалось бы «пэрэмога», но тут и начинают всплывать интересные факты. На счета завода до сих пор не поступило выделенное по тендеру финансирование. Как это принято в Украине, оно затерялось где-то в дебрях документальных махинаций, и найти концы теперь достаточно сложно. Но сталь для производства траков завод уже закупил в долг. Чем и как завод может отдать долги? Правильно – либо произведенной продукцией, либо оборудованием. Продукция будет передана бронетанковому заводу, так как это госзаказ, а рассчитываться с долгами придется харьковскому.

Данная схема далеко не нова, «благодаря» ей закрылись многие украинские оборонные и гражданские заводы. Участь данных заводов не завидная. Практически все они распилены на металл и канули в лету.

Просмотров: 98 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz