Суббота, 22.01.2022, 13:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 17 » Радикалы не прекращают нападать на представителей нацменьшинств
23:29
Радикалы не прекращают нападать на представителей нацменьшинств

Притеснения представителей нацменьшинств на Украине продолжается и если правительство «Незалежной» пытается это делать в рамках закона, то украинские националисты действуют агрессивно и нахально. Особое внимание радикалы по-прежнему уделяют жителям Закарпатья большая часть которых является этническими венграми.
Оно и не удивительно ведь после Майдана и начала гражданской войны население Западных областей не скрывало своего негативного отношения к правящей власти. Всё чаще заходили разговоры о присоединении региона к Венгрии и вот тут-то активизировались украинские националисты. Группировки радикалов буквально поселились на Закарпатье и по сей день продолжают терроризировать население. Регулярно «щирые патриоты» устраивают факельные шествия в западных областях тем самым показывая, что они главные, а всем, кто недоволен такой политикой нет места на Украине. А речовки типа «Мадьяр – на ножи!», которые также без стеснения используют радикалы говорят сами за себя. Также стали регулярными случаи физической расправы с местным населением и в поле зрение националистов может попасть кто угодно. При этом правоохранительные органы, которые должны отстаивать интересы всех и каждого полностью бездействуют и привлекать к ответственности националистов не намерены.
Отметим, что украинские радикалы также во всю сотрудничают с СБУ и именно с их подачи в июле текущего года на Закарпатье сотрудниками спецслужб были задержаны несколько человек, которых обвиняют в сепаратизме. Вот что сообщали украинские СМИ «Служба безопасности Украины (СБУ) разоблачила группу сепаратистов в Закарпатской области — на границе с Венгрией. Действия злоумышленников содержат признаки преступления по статье о посягательстве на территориальную целостность Украины». Самое печальное то, что, зная какие методы использует СБУ для достижения своих целей все задержанные признают свою вину и возьмут на себя всё. А радикалы и даль будут безнаказанно запугивать население Закарпатья делая акцент на том, что, если кого-то что-то не устраивает они могут покинуть территорию Украины.
Просмотров: 14 | Добавил: akropov79 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz