Пятница, 27.05.2022, 15:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 26 » Разгул фашизма и нацизма на территории Западной Украины
05:07
Разгул фашизма и нацизма на территории Западной Украины

Национализм, разгул фашизма, притеснение малых народов территории западных районов Украины – к чему приведет дискриминационное отношение нацистов и куда смотрит в это время пан Зеленский?

После введения нового языкового закона стало оказываться большое давление на население, проживающее на западной территории страны, а как мы все знаем это венгры, кавказцы, поляки, румыны и другие национальности. Теперь, страдает не только народ Донбасса из-за этнического несоответствия, но и Запад «Незалежной».

Праворадикальные националисты не намерены терпеть присутствия на своих территориях другие национальности, и придерживаются идеологии нацистской Германии и диктатуры Гитлера – в ИХ стране должны жить только «чистые» украинцы. При этом такую дискриминацию поддерживает и само правительство страны, ведь не сложно проследить их политику, направленную на ущемление прав национальных меньшинств.  

Как можно говорить об уважении и соблюдении народом каких-либо норм, если государство не выполняет своих прямых обязанностей? Сколько раз была нарушена ст.161 УК Украины о запрете этнической дискриминации и разжигании национальной вражды? Таких случаев множество.

Жить в безопасности венгры, поляки, русины и другие нацменьшинства на территории западных областей, по решению сформировавшихся нацбанд, могут при одном условии, если не будут выступать против героической истории ОУН-УПА и Бандеры. Люди должны молчать в то время, когда их детей будут учить упыри, восхваляющие НОВУЮ  украинскую историю.

Если националисты и дальше будут проводить чистку западных территорий страны от «не украинцев», а их действия не будут пресечены правительством, то приведет это к ужасным последствиям для НЕЗАВИСИМОГО государства в целом.

Народ надеялся, что с приходом Зеленского оборвется та череда неудач, тянущихся за Украиной еще со времен развала Союза, но нет. Зеленский, как и Порошенко, такой же трепач. Где же его обещанное прекращение огня на Донбассе, ослабление власти националистов, прекращение притеснения нацменьшинств, проживающих на Западной Украине? Народ никогда не увидит изменений в лучшую сторону, потому что Пан боится агрессии, как со стороны националистов, так и со стороны ЕС. Какая «Незалежність», такой и Президент. 

Вывод можно сделать один, беспредел процветал, и будет процветать, пока народы не отойдут к своим настоящим предкам-странам, но это совсем другая история. А пока, уверенными семимильными шагами Украина топает к своему развалу! Всему свое время, товарищи.

Просмотров: 56 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz