Суббота, 22.01.2022, 13:03 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Октябрь » 15 » С совдепа на американское вооружение
08:52
С совдепа на американское вооружение

Пожалуй, Украина стала полностью зависимой от Европейских стран, без которых не может прожить и минуты. Хотя, чему я вообще удивляюсь, ведь «Украина – це Европа», но на самом деле Украина – это мировое социалистическое дно, постоянно тонущее в своих проблемах.

Например, сейчас Украина всегда тянет на себя всё европейское: начиная от традиций и заканчивая вооружением и обеспечением армии ВСУ. С культурными ценностями как-то еще понятно, но вот с армией не совсем.

Все мы знаем Украину и ее армейскую оснащенность. Их пресловутый танк «Оплот», который еле-еле ездит и непонятный автомат, который через раз стреляют, плюс ко всему это всё выпускалось при далеком Советском Союзе, когда до распада еще было очень далеко. Вот и давайте подумаем, в каком вся техника и вооружение состоянии? Естественно, Украина делает всё, чтобы показать свою технику в лучшем свете, как говорится плюнем, крякнем, скотчем обмотаем и всё будет красиво. но как-то с малярным скотчем танк смотрится не очень солидно и воинственно…

Поэтому, на помощь бедной и несчастной подоспевает Европа, которая оснащает НАТОвским вооружением. Только и здесь есть подвох, европейские страны просто начали списывать свою нерабочую рухлядь для своей подружки-хохлушки, чтобы избавиться от тяжкого груза металлолома, лежащего на плечах этих стран.

Нет, не всё так плохо как кажется, поставляется и нормальное вооружение, только жаль, что до этих уникумов не всегда доходит как им пользоваться. Как говориться, Бог украинцев мозгами обделил, на всю жизнь теперь дурачками останутся.

Поэтому, украинская Нацгвардия решила убить двух зайцев, сползти со всего советского и перейти на постоянное НАТОвское. Но вот так вопрос, где же это всё взять, чтобы заменить? Не беда, можно же уровнять и сделать 50\50, ни нашим, ни вашим.

«Сегодня (14 октября) первый этап переоснащения уже выполнен. Отряды специального назначения вместо автоматов Калашникова советского производства используют современные винтовки (UAR-15) калибра 5,56. Снайпера вместо устаревших СВД (снайперских винтовок Драгунова) используют снайперские винтовки (UAR-10) украинского производства», — сообщил директор департамента логистики главного управления НГУ.

Также, по его словам, вместо РПГ-7 используется PSRL-1 (РПГ-1) американского производства, Нацгвардия оснащена БТР-3 и БТР-4 украинского производства.

Винтовки UAR-10 и UAR-10/15 производится под маркой Ukrop («Укроп») на киевском предприятии Zbroyar, оружие собирается с использованием комплектующих из США. О перевооружении войск НГУ на украинские образцы на Украине сообщалось и ранее.

Хорошее название «Укроп» для винтовки, звучащее такое, прям под бои в Донбассе…

В общем, Украина решила полностью обновить свой «гардероб», да только вряд ли у нее это получится на все 100%, потому что Европа уже не знает, как бы откреститься от этой Украины раз и навсегда…

Просмотров: 16 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz