Пятница, 27.05.2022, 14:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 16 » СБУ орудует в 80 бригаде ВСУ
08:30
СБУ орудует в 80 бригаде ВСУ

 

Халатное отношение командования ВСУ к проблемам, регулярно возникающим в украинской армии, не могло не сказаться на настроениях военнослужащих. Жалобы на командиров бригад от солдат и их родственников ежедневно поступают на горячую линию Министерства обороны (МО) Украины. И больше всего недовольны комбригом 80 бригады Шворак, который довёл личный состав в прямом смысле слова до бешенства.

О том что морально-психологическое состояние военнослужащих 80 бригады находится на низком уровне лишний раз говорить не стоит, всё прекрасно видно из сообщений, которые они размещают в соцсетях. А жалуются солдаты на отсутствие надлежащего обеспечения, ежемесячные поборы и штрафы, которыми их обложил Шворак и в последнее время на принудительную вакцинацию, после которой возникают серьёзные проблемы со здоровьем. Естественно, что родственники военнослужащих будут бить тревогу и с начала марта МО буквально засыпано жалобами на произвол со стороны комбрига Шворака. Ко всему прочему матеря и жёны солдат написали коллективное письмо президенту Зеленскому и потребовали лично разобраться с происходящим в 80 бригаде ВСУ.

Понятно, что такое привлечение внимания к проблемам в ВСУ командованию совершенно не надо, да ещё и втягивание президента в разборки. Поэтому в 80 одшбр, которая на данный момент выполняет боевые задачи в зоне ООС в срочном порядке были направленны сотрудники СБУ для разбирательства. Какие методы у спецслужб напоминать не стоит, сразу по прибытию в бригаду началась массовая сдача военнослужащими телефонов, допрашивают всех в обязательном порядке, а с особо дерзкими как говорится не церемонятся (рукоприкладство никто не отменял). Тех солдат, которые имеют страницы в соцсетях вообще вывозят в неизвестно куда.

Вот такая боевая подготовка сегодня происходит в 80 бригаде, и она уж точно никак не повлияет на улучшение морально-психологического состояния военнослужащих. Но это меньше всего волнует командование ВСУ, сейчас главное закрыть всем рты.

Просмотров: 25 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz