Пятница, 27.05.2022, 14:05 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 6 » СБУ против военнослужащих ВСУ, выступающих за поддержку Анатолия Шария
08:50
СБУ против военнослужащих ВСУ, выступающих за поддержку Анатолия Шария

 

Не так давно, в Донецкой Народной Республике была опубликована информация о том, что сотрудники Службы Безопасности Украины, завербовали агентов в ВСУ, где были выявлены военнослужащие, поддерживающие политику Анатолия Шария.

По данным СБУ Шарий занимался «дискредитацией государственной политики Украины, умышленное и целенаправленное распространение манипулятивной, искаженной информации о правительственных инициативах и событиях на востоке страны», иными словами говорил о происходящей войне между территориями Донбасса и Украиной. Как утверждают украинские спецслужбы, все это журналист сделал, якобы вступив в сделку с Россией, направленную на то, чтобы пошатнуть общественно-политическую ситуацию  страны и на фоне этого разжечь очередной конфликт. А такой вывод был сделан из того, что высказывания журналиста были использованы в телеканалах «Звезда» и «ГТРК», видимо это и потянуло на срок об госизмене.

Только вот жаль, что правительство задевает то, что некоторые военнослужащие ВСУ поддерживают идеи Анатолия Шария, потому как он выступает зеркалом украинской деградации. Разве у людей не должно быть своего личного мнения по поводу вей ситуации в целом?

Окончательной точкой терпения, стала пропажа военнослужащих на неопределенное время сотрудниками СБУ для допроса, вот, что по этому поводу думает житель украинской территории: https://vk.com/id628812483?w=wall628812483_160%2Fall.  

Разве такое действие нормальное со стороны СБУ? Или здесь происходит  борьба политических партий? Возможно, президент Зеленский боится, что большинство поддержат «Партию Шария», в том числе и сами военнослужащие. Скорее, это уже политическая борьба между «Слугой народа» и журналистом. Пан Президент пытается сделать всё, чтобы «Партия Шария» пропала от слова совсем.

Даже вот эти манипуляции СБУ с военнослужащими, поддерживающими блогера: никто не запрещал иметь свою точку зрения, а они мало того, что запрещают, так еще и навязывают свою – общепринятую.  И разве это и есть свободная независимая Страна, в которой, громко подумав, моментально  обретешь статус предателя? Только вот чем обернется для служащих такая поддержка «зрадника» и как будет разбираться СБУ с инакомыслящими остается загадкой. Надеюсь, что  Независимая Страна когда-нибудь станет еще и независимой в собственных действиях и словах!

Просмотров: 56 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz