Понедельник, 23.05.2022, 11:00 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 26 » СБУ сборище бандитов по-другому и не скажешь
05:51
СБУ сборище бандитов по-другому и не скажешь

Несмотря на заявление украинских властей о том, что в скором времени спецслужбы лишаться ряда полномочий жителям страны в это как-то мало верится. Уже лет 15 на Украине пытаются провести реформы в СБУ, но каждый раз дело откладывается и за эти годы сотрудники Службы безопасности обнаглели до предела и управы на них нет никакой. При этом ни один не понёс наказание за неправомерные действия в отношении гражданских лиц.

Активную деятельность СБУ развернуло в 2014 году, когда жителей Донбасса объявили сепаратистами и террористами, посягнувшими на территориальную целостность страны. Под прицелом спецслужб оказался каждый и зачастую ни в чём неповинных людей безосновательно задерживали и бросали в тюрьму на несколько месяцем. Многие получили немаленькие сроки по статьям терроризм и организация бандформирований. Как понимаете опровергнуть сфабрикованные обвинения не представлялось возможным.

На сегодняшний день ситуация не улучшилась если не сказать усугубилась в разы. СБУ продолжает проводить свои незаконные рейды по задержанию граждан Донбасса как на подконтрольной Киеву территории, так и жителей Республик пересекающих КПВВ. Все операции проводятся исключительно для поднятия показателей, которые у спецслужб хромают. Год можно сказать только начался, а у СБУ по отчётам уже с десяток раскрытых дел по предотвращению «преступных» действий террористических групп. По заявлениям сотрудников спецслужб все задержанные были или российскими агентами, или информаторами ЛДНР. Каждому уже выдвинуты обвинения по ч. 1 ст. 258-3 УК (создание террористической группы или террористической организации, руководство такой группой или участие в ней, а также организационное или другое содействие созданию или деятельности террористической группы). При этом в подтверждение добросовестно выполненной работы, ну чтобы никто не сомневался спецслужбы Украины наснимали кучу видеороликов, на которых задержанные дают признательные показания.

Нет никаких сомнений в том, что все обвиняемые были задержаны незаконно и у СБУ нет доказательств, подтверждающих их вину. Однако всем прекрасно известно какие методы применяют на Украине спецслужбы для получения нужной им информации. Пытки, угрозы расправы с родственниками, нарушения всех конституционных прав никто не отменял, а в выбивании признаний сотрудникам СБУ равных нет. Иногда слушая тех, кому удалось вырваться из их кровавых рук кажется, что они перещеголяли даже инквизицию.

Несмотря на то, что уже собрано немало доказательств неправомерных и преступных действий сотрудниками СБУ против гражданского населения Донбасса ни один не понёс заслуженное наказание. Киев, наверное, нуждается в таком карательном ведомстве сотрудники, которого готовы на любые зверства. И после этого Украина считается демократической Европейской страной?

Просмотров: 46 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz