Воскресенье, 20.10.2019, 03:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Сейчас день рождения Бандеры отмечают, а скоро и до Гитлера доберутся
09:37
Сейчас день рождения Бандеры отмечают, а скоро и до Гитлера доберутся

Украина продолжает катится в бездну хаоса, и правящая власть не задумывается о последствиях. Речь идёт о поощрении нацизма и прославлении преступного главаря УПА Степана Бандеру.
Напомним, что на днях Верховная Рада Украины приняла постановление о праздновании памятных дат и юбилеев в 2019 году, среди которых оказалась и 110-я годовщина со дня рождения Бандеры. За это проголосовали 232 народных депутата из 333. В документе указано, что 1 января будет официальным праздником на Украине и связан он с днём рождения предводителя карателей УПА. А во Львове вообще объявили 2019 годом Бандеры и по всем областям весь год будут проходить посвященные этой дате мероприятия.
Прославление нацизма и Бандеры берёт свое начало со времён правления Виктора Ющенко. Именно он 22 января 2010 года объявил о присвоении звания Героя Украины посмертно руководителю Организации украинских националистов (ОУН) Степану Бандере. О награждении Бандеры самым почетным украинским званием Виктор Ющенко заявил на торжественном собрании по случаю Дня Соборности Украины. Тогда действующий президент Ющенко заявил, что этого награждения "миллионы украинцев ждали много лет" и подчеркнул, что это высокое звание, Бандере присвоено за "отстаивание национальной идеи и борьбу за независимое украинское государство"
А Порошенко уже в 2015 году дал ОУН-УПА* («Украинской повстанческой армии» — боевому крылу ОУН) статус «борцов за независимость» Украины, а ее участникам — право на соцгарантии.
Действуя в своих интересах и поощряя нацизм, президенты «незалежной» заручились поддержкой националистических движений в стране. Тем самым развязали себе руки для преступных махинаций и личного обогащения. Пока радикалы внедряют свою идеологию, правящая власть спокойно обворовывает народ.
Это ж уму не постижимо или все уже забыли, что выродки УПА творили во время Второй мировой войны? Ведь в те годы УПА активно сотрудничала с нацистами, совершая военные преступления против мирного населения. Получается, что, признав престарелых бандеровцев героями, Украина берёт на себя ответственность за их преступления, которые не имеют срока давности.
Куда смотрит мировая общественность не ясно, но нацистская Украина — это бомба замедленного действия и когда рванёт никто не знает.
Просмотров: 39 | Добавил: aleksandr0161 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz