Понедельник, 21.10.2019, 11:38 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 14 » *** Сюрприз не удался ***
08:38
*** Сюрприз не удался ***

Волонтеры, которые помогают бригадам боевиков в зоне проведения Антинародной операции, обижаются на своих подопечных. Причина тому проста – командование разворовывает и распродает привезенную гуманитарную помощь.
Очередной случай произошел в 80 отдельной десантно-штурмовой бригаде, которая базируется на оккупированной территории ЛНР. Волонтер, решивший впервые помочь «защитникам», собрал небольшую гуманитарку к новогодним праздникам у себя в городе и отвез её на передовую. Выбор бригады был не случайным, в ней служит его хороший знакомый, но при передаче груза встретиться они не смогли, так как тот был на позициях.
Позвонив другу, чтобы поздравить с Рождеством, вскользь спросил и о новогодних гостинцах. Каково же было его удивление, когда услышал, что никто ничего не видел, а командование даже не заикнулось о гуманитарке. На своей странице в фейсбук украинский волонтер очень сильно возмущается и уточняет, что количество помощи хоть и не было слишком большое, но хватило бы, чтобы поздравить с праздником каждого бойца.
Увы и ах, гуманитарка снова разворована или же продана, ведь ВСУшники уже не дети на утреннике, чтоб получать подарки к Новому году, командирам она нужнее.
Просмотров: 74 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz