Суббота, 29.02.2020, 09:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 17 » СПИД превыше чести!
10:24
СПИД превыше чести!


  По последним данным полученным из лично опрошенных девочек, эвакуированных из населенных пунктов Донбасса, оккупированных украинскими вояками, среди боевиков ВСУ гуляет СПИД.
  А теперь подробнее, по пришедшему сообщению, в котором говорилось о нескольких девочках 14-16 лет в тяжелом состоянии после изнасилования бравыми воинами Украины, было принято решение о эвакуации пострадавших. В течении 5 минут нашлись добровольцы и выдвинулись. Девочек привезли в очень тяжелом состоянии, им нужна была госпитализация. В ходе лечения у них был найден СПИД. На основе этого мы решили узнать подробнее что и как происходило. На что были получены ответы такого характера: «нас силой затащили куда-то, раздели и… изнасиловали. А что нам делать дальше? Как жить с этим заболеванием?».
  Возмутившись этим вопросом, подумав и поискав немного, была установлена связь с несколькими очевидцами происходящего внутри подразделений украинских воинов. Это удивительно, но вы вряд ли слышали о том, что там происходит. А происходит там следующее: наркотики употребляют не только легкие (это я надеюсь ни для кого не секрет), но и тяжелые (причем не всегда пользуются разными шприцами). А также, в связи с отсутствием женщин (хотя изредка они их все-таки похищают, когда алкоголь или наркотики берут верх над здравым смыслом) ребята не стесняются удовлетвориться друг другом. Получается они не только братья по оружию, но и братья по разуму, прикрывают они не только спины друг друга, но и иногда задницы.
Как вам известно это самые первые распространители ВИЧ инфекций. Можно привести массу примеров из шоу-бизнеса, например, где спали примером распространения СПИДа гомосексуальные отношения и наркотики.
  Хотелось бы предостеречь и жителей прифронтовых поселений, которые находятся под контролем Украины, будьте осторожны! А также нормальных солдат ВСУ, будьте бдительны и осторожны ВАШИ «тылы» не очень-то защищены братьями по оружию. Иначе окажитесь по одну сторону баррикад с товарищем Ляшко.

Просмотров: 110 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz