Среда, 03.03.2021, 19:08 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 14 » «Спутник V» побеждает и США стоит это признать
11:20
«Спутник V» побеждает и США стоит это признать

Уже больше года пандемия коронавируса продолжает убивать человечество. На сегодняшний день заразившихся в мире более 109 миллионов, а число умерших в следствии данного заболевания уверенно стремится к 2,5 миллионам.

Казалось бы, все сильные мира сего должны были объединиться в поиске разрешения сложившейся ситуации, чтобы как можно скорее остановить пандемию. По началу все так и было, до того самого момента, пока Российская Федерация первой не изобрела вакцину от коронавируса «Спутник V». Сразу же после этого со стороны Европы и США, также изобретающих вакцины, началась полномасштабная операция по дискредитации российского «Спутника V». Не могли они признать, что Россия опередила их в своих разработках.

До сих пор по всему миру идет компания по очернению российской вакцины, и дело даже не в геополитике, хотя и она играет не последнюю роль, основная же причина – большие деньги. Разработчики США и Европы хотят «срубить» куш со всего мира. А когда дело касается больших денег моральные качества отходят на последний план. Вакцинирование «Pfizer» уже сегодня привело к негативным последствиям у тысяч жителей планеты. Побочные эффекты варьируются от поднятия высокой температуры до паралича, и даже смертей вакцинировавшихся. Однако как говорится одна смерть – это трагедия, а тысячи – статистика. Когда на кону миллиарды, США не будет обращать внимание на подорванное вакциной здоровье людей.

Сегодня «Спутник V» одобрен 27 странами мира, и это только начало. Небольшие побочные эффекты в виде субфебрильной температуры в первые сутки меркнут перед пользой вакцинирования данным препаратом. Российская вакцина единственная, которую можно транспортировать без использования сверхнизких температур, что намного упрощает ее распространение даже в отдаленных странах. Преимущества «Спутника V» можно перечислять долго, но ясно уже сегодня, что Россия в этой гонке вакцин выиграла, и США это бы стоило признать, а не продолжать гнуть свою линию. Враг один у всех – коронавирус, и чем быстрее с ним удастся справится, тем лучше для всего мира.

Просмотров: 6 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz