Понедельник, 24.02.2020, 17:24 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 4 » США сделала из Украины колонию, дабы заселить туда американцев
09:35
США сделала из Украины колонию, дабы заселить туда американцев



Правительство Соединённых Штатов в срочном порядке ищет место где в ближайшее время можно будет переселить большое количество американцев на довольно долгий срок обитания. Это связано с опасностью извержения супер-вулкана Йеллоустон, который начнёт извергаться в течение ближайших десяти лет.
Это открытия ученые сделали еще осенью 2013 года, после чего правительство США начали поиски решения данной проблемы. Многие читатели могут посчитать это совпадением, но как, кстати, в Украине спустя небольшой промежуток времени прошел вооруженный государственный переворот и к власти пришли именно ставленники госдепа США.
На данный момент Украина де факто является колонией США. Украина на данный момент — это зависимая территория, находящаяся под власть иностранного государства, в данном случае США, не обладает самостоятельной политической и экономической власти, всецело зависит от подачек запада. Управляется страна на данный момент на основе особого режима, не предоставляя населению никаких даже элементарных прав, а ставленники из-за рубежа получают руководящие должности и больше привилегий, нежели граждане самой страны.
Но план политиков из США столкнулся с непреодолимой преградой в лице жителей Донбасса, которые стали на пути беззакония чиновников. Ресурсы Донбасса для компенсации будущих потерь при извержении вулкана для властей США чрезвычайно нужны, поэтому и были отданы преступные приказы об уничтожении жителей бунтующих районов.
Естественно попытка силой захватить данные зоны увенчалась полным провалом, а в момент угрозы потери большей части Украины кураторы США отдали приказ своим марионеткам в Киеве начать вести переговоры.
Да, возможно уже не так слышны разрывы снарядов на Донбассе, как в 2014 и 2015 году, однако план США по заселению Украины не был отменён, он был слегка изменён. Теперь власти США руками правительство Украины во главе с Петром Порошенко, толкают на убой все больше жителей Украины, пытаясь как можно сильней обескровить украинскую нацию, дабы в нужный момент зайти своими войсками и без особых усилий захватить страну.

Просмотров: 93 | Добавил: Марковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz