Четверг, 17.10.2019, 20:28 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Март » 1 » ***Стоило всё-таки прислушаться…***
09:14
***Стоило всё-таки прислушаться…***


    Когда в 2013 году вспыхнул майдан в Киеве, жители Донецкой и Луганской области воспротивились этому и предупреждали будущих еуропейцев, что ни к чему хорошему это не приведет. Но кто тогда слушал? Перед глазами была пелена сытой жизни в Европе, а жителей Донбасса обвинили в сепаратизме. По прошествии четырех лет, всё, о чем предупреждали сбылось, мало того последствия майдана стали катастрофическими для Украины.
    Объявленная Украиной война ЛНР и ДНР сильно подорвала экономику этих территорий. Боевики Украины целенаправленно уничтожали промышленность двух регионов. Но несмотря даже на это, экономическая ситуация в ЛНР намного стабильнее, чем в Украине.
Тарифы на коммунальные услуги остались на уровне 2014 года, в то время, как в Украине многократно возросли. Например, газ в Украине на данный момент подорожал в 10 раз по сравнению с 2014 годом. В апреле ожидается еще одно повышение цены минимум до 11 гривен за куб.
    Цены на продукты в республиках раньше были выше, чем в Украине, но обуславливалось это тем, что большую часть продукции приходилось импортировать. Сейчас же украинские цены догнали лнровские, а некоторые и перегнали республиканские.
    Да, не всё радужно в ЛНР, есть еще много проблем, но, пусть продвигаемся мы очень медленно, но вперед, Украина же падает в пропасть, выбраться из которой уже вряд ли сможет.

Просмотров: 67 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz