Понедельник, 20.01.2020, 20:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 22 » Стоп войне
13:22
Стоп войне


    Добрый день всем, но больше хотелось бы обратится к военнослужащим ВСУ. Солдаты оглянитесь наконец-то и задумайтесь для чего или для кого нужна эта братоубийственная война, поверьте, вас используют в личных интересах. Власти Украины защищая свой бизнес и свои амбиции готовы идти на все, даже на уничтожения своего народа. Уже не для кого не секрет что люди готовы свергнуть Порошенко, ведь он достаточно попил крови начиная еще с майдана.
    Но для него самого видимо недостаточно того что народ Украины уже собирает митинги против него так же как делал это в свое время Петр Алексеевич, он придумал как ему кажется, выход с его критического положения. По его мнению, лишь ценой войны можно удержаться на троне.
    Возможно оно так и есть, ведь когда идет гражданская война людям просто не довыборов, а в стране тогда полное беззаконие, как раз то что и нужно нынешней власти Украины. Вот и получается закон который подписал Порошенко выгоден только ему и его окружению, но никак не народу.
Поэтому я и обращаюсь к солдатам. А тех ли людей они защищают или может те, кого они так яростно защищают и есть само зло и может проще развернуть свою силу в обратном направлении и навести наконец то порядок в стране, а с людьми, которые проживают на юге востоке Украины сесть за стол переговоров и начать вести диалог.
    Я думаю так будет лучше всем, ведь не зря есть поговорка, что лучше худой мир чем хорошая война, и я думаю, что правитель который заботится о своем народе так бы и поступил, ведь настоящий патриот готов сам уйти в сторону если так будет лучше для его страны а не посылать своих людей на смерть.
    И заметим, что сын Петра Алексеевича не идет выполнять свой долг, наверное это потому что он воспитан так что у него долг бывает только в казино, а слово патриотизм вообще является для него ругательным словом, вот и задумайтесь

Просмотров: 103 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz