Суббота, 29.02.2020, 09:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
nnusernnmoderator, i_pro100_tyt
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Тайный сговор в 92й бригаде
11:08
Тайный сговор в 92й бригаде


Сегодня в СМИ появилась информация о том, что в Харьковской области командир 92-й отдельной механизированной бригады приказал бойцам убить своего заместителя, сообщает издание NewsRoom со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
Инцидент произошел после Дня вооруженных сил Украины — в ночь с 6 на 7 декабря в Чугуеве на территории военной части 0501 92-й ОМБР.
Около 18:00 командир бригады позвонил своему заместителю, и обвинил в том, что тот не поздравил его с Днем Вооруженных сил Украины, затем приказал ему ехать в учебный центр. После того, как заместитель прибыл в указанное место. Комбриг приказал пятерым офицерам, выйти. Вместо них внутрь зашли двое военнослужащих, закрыв за собой дверь. Тогда командир бригады попытался ударить подполковника ножом, однако тот увернулся. После старший по званию приказал двум бойцам убить своего зама, а сам пообещал обставить это как дезертирство. Когда замкомбрига упал, злоумышленник нанес ему еще несколько ударов, однако пострадавший смог подняться, выбить дверь и сбежать. В дальнейшем мужчина обратился за медицинской помощью.
Командир 92-й омбр данный факт отрицает, по его словам в ту ночь он был дома. Полиция открыла уголовное производство по факту попытки убийства военнослужащего

Просмотров: 94 | Добавил: msanzharova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz