Понедельник, 21.10.2019, 12:46 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 23 » "Таки нэма..."
12:24
"Таки нэма..."


    Все три с половиной года ведущие против Донбасса войну конфетный вождь и его подручные вопят на всех углах, что они воюют с Россией. А их солдаты героически отбивают атаки российской армии, уничтожая при этом за раз десятки дивизий «бурятской подводной конницы». Конечно, сами они прекрасно понимают, как абсурдность подобных заявлений, так и реальное положение дел. Однако среднестатистического украинского обывателя они сумели убедить именно в такой картине мира.
    Обычные украинцы в массе своей свято верят в то, война действительно не гражданская, а межгосударственная. И потому именно им хочется сказать: Ребята российских войск на Донбассе действительно К СОЖАЛЕНИЮ нет. Ведь если бы они были, то итоги войны уже года три, как были бы подведены, и были бы они точно не в пользу бандеростана.
    Так что по факту Украине предьявить не чего. Что и не удивительно, ведь в объективной реальности тот конфликт, который уже не первый год искусственно поддерживается на Донбассе, является лишь бизнес-проектом, организованным западными друзьями пана Порошенко. Да, война — это гораздо более прибыльно, чем любые, даже самые шоколадные, конфеты. Украинский президент, который уже давно осознал это, вряд ли сможет теперь умерить свои бизнес-аппетиты без посторонней помощи.

Просмотров: 75 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz