Вторник, 15.10.2019, 16:56 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 10 » То, о чем многие предпочитают молчать
10:03
То, о чем многие предпочитают молчать


    Сегодня речь пойдет о том, что не все хотят знать и понимать. А именно о силах нашего врага по ту сторону фронта. Разговор не приятный, но как говорится, осведомлен, значит вооружен.
   Побывав на той территории, я понял одно, практически 85 % населения настроены против Украины, это и понятно, обработка рашистскими каналами дала о себе знать. Они полностью поддерживают боевиков. Я встречал совсем малое количество истинных украинцев, которые ждут нашего прихода и возвращения Украины. Но думаю пару лет и все вернется на круги своя.
  По поводу их армии. Да действительно желающих служить там много, военкоматам хватает работы каждый день. По ТВ постоянно транслируют пропагандистские ролики. Украина просрала возможность перебить ТВсигнал рашки, как всегда деньги осели по карманам наших ненасытных олигархов, а те вышки, что поставлены – это смех, картинка для СМИ. Поверить в их качественную работу могут только те, кто в этой сфере плохо разбирается.
   Могу сказать, что патриотический настрой там на порядок выше нашего. Если у нас за Родину идут служить единицы, а решающую роль играют зарплаты, то там ситуация с точностью да наоборот. По тому, что я увидел в городе, можно судить, что условия службы у них на порядок выше нашего. Все военные ходят одеты в одинаковую форму, соответствующую сезону. У нас с этим постоянные проблемы, волонтеры тянут на фронт всё – начиная от трусов и заканчивая бушлатами и берцами.
   Там постоянно проходят учения на полигонах, шумы с которых слышит весь город. Задержек по зарплате воякам, по словам моих знакомых, нет. Техника, по крайней мере, ту что я видел в городе, передвигается своим ходом и достаточно резво. Много либо только отремонтированной, либо вообще новой.
   Однажды завел разговор о том, что будет, если всё-таки начнутся снова бои, мои знакомые ответили, что бежать уже никуда не будут, хватит – наскитались, будут оставаться в городе, а мужики возьмут в руки оружие. И такие настроения у многих.
   Проведя там 3 месяца и наконец продав там квартиру, я распрощался с тем городом навсегда, по крайней мере пока там ЛЫНЫРЫ. Перечитав свой рассказ, предчувствую недовольные крики о том, что я агент кремля, обработанный сепаратист и т.д. Переубеждать никого не собираюсь. Просто поделился тем, что видел своими глазами во время пребывания на оккупированной территории.

Просмотров: 94 | Добавил: us4myc110388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz