Среда, 03.03.2021, 19:41 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Февраль » 14 » Только ради денег
05:52
Только ради денег

Украинское государство впервые объявило о своём стремлении войти в состав НАТО ещё в 2008 году во времена президента Виктора Ющенко. С тех времён Украина стала активно сотрудничать с североатлантическим альянсом. Проевропейская и пронатовская риторика украинских властей ещё сильнее активизировалась в постмайданную эпоху. Президент Порошенко обещал украинцам скорейшее вхождение в состав альянса, а также переход Вооружённых сил Украины на стандарты НАТО, однако всё это так и осталось пустой популистской болтовнёй.

Впрочем, взаимоотношения между Украиной и НАТО началось ещё в 1992 году. А уже в 1994 Украина первой среди государств СНГ заключила рамочный договор с НАТО в рамках инициативы «Партнёрство ради мира». Целями данного договора является достижение прозрачности процесса военного планирования и формирования оборонных бюджетов, демократический контроль над Вооружёнными силами, обучение армий стран-партнёров, а также участие в миротворческих и гуманитарных миссиях НАТО.

Однако как можно увидеть за почти тридцать лет «партнёрства» украинское государство так и не стало членом североатлантического альянса. А украинские Вооружённые силы с каждым годом приходят в ещё больший упадок. Зато политики и высокопоставленные военные заработали немалые суммы денег, которые они получали все эти годы от НАТО в качестве финансовой помощи на различные цели.

Чинуши, которые в своих пламенных речах с экранов телевизоров говорят о том, что Украина — это европейское государство, которое вот-вот станет членом НАТО и Европейского Союза, на самом деле полностью безразличны к тому, что будет с их страной. Всё что их интересует это как набить собственные карманы деньгами, а затем осесть где-нибудь на Западе со всей своей семьёй и жить беззаботной жизнью. Конечно же, с таким подходом, Украину ничего хорошего не ждёт.

Просмотров: 4 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Февраль 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2021 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz