Понедельник, 21.10.2019, 12:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 21 » *** У страха глаза велики ***
13:37
*** У страха глаза велики ***


   Последнее время украинские СМИ только и пишут о том, что Россия наращивает свою группировку войск на границе с Украиной. Каналы «незалежной» только и кричат о разведданных, в которых идет речь что в пяти ключевых узлах в приграничных районах ведется или завершено строительство военных баз на тысячи военных со складами боеприпасов и сотен единиц вооружений. Также активно усиливается группировка в Крыму.
   Как говориться – у страха глаза велики. Сми Украины принимают обычные учения – за угрозу, хотя они преследуют одну цель, как можно сильнее дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества. Старые базы и полигоны горе-СМИ выдают за новейшие базы, чуть ли не с космическим оборудованием.
   Но если посмотреть на данную ситуацию с другой стороны, вполне можно понять и Россию, которая тщательно следит за своей безопасностью. Ведь тяжело жить с таким мятежным соседом как Украина, у которой еще и главные принципы – это идеология фашизма. Когда правители «незалежной» не брезгуют покупать американское вооружение, да и объявили Российскую Федерацию страной агрессором. Так что все учения и меры безопасности РФ на границе с Украиной вполне оправданы. Но, как и говорилось выше, у страха глаза велики, правители Украины настолько боятся быть свергнутыми, что и выдумают различные басни об внешнем агрессоре.

Просмотров: 56 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz