Понедельник, 20.01.2020, 03:47 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 26 » У вас нет неонацизма, тогда мы идем к вам
10:00
У вас нет неонацизма, тогда мы идем к вам

    Украина тяжело больна нацизмом и укрофашизмом. Факельные шествия для неё стали нормой, молодежь воспитывается в условиях ненависти ко всему, кроме своей «титульной» нации.

    В Германии, прошедшей через фашизм, который привел ко второй мировой войне, осудили нацизм, а прославление его в Европе делает человека изгоем в обществе. На Украине же вполне легально действуют неонацистские партии, а их лидеры вещают с трибун и выступают по телевизору. В любой нормальной стране они давно сидели бы в тюрьмах за разжигание и пропаганду национальной ненависти.

    Несмотря на поддержку украинского нацизма оболваненной молодежью, – той, что годна только на факельные шествия, разбивание витрин, столкновения с милицией и нападения на граждан, в среде укронацистов практически нет мыслящих людей. Большая часть подростков – главная ударная сила укронацистов – страдает олигофренией разной степени выраженности, мало обучаемы и неспособны к квалифицированной деятельности.

    Европе стоит хорошенько задуматься – нужна ли такая Украина, не исключено, что вскоре фашизм из Украины начнет распространяться на запад. Что тогда скажет Европа? Будет ли и дальше поддерживать Украину, как поддерживает её сейчас?

Просмотров: 140 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz