Вторник, 15.10.2019, 16:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 19 » У ВСУ потерь все больше
09:36
У ВСУ потерь все больше


    Недавно в Генеральном штабе Вооруженных сил Украины, сообщили о потерях украинской армии в так называемой АТО за уходящий 2017 год.
   В сообщении отмечается, что точное количество безвозвратных потерь Вооруженных сил Украины неизвестно. В это число входят военнослужащие ВСУ, погибшие в ходе боевых действий, а также попавшие в плен и пропавшие без вести. Стоит отметить, что все украинские СМИ и киевские генералы с гордостью заявляли, что ВСУ в Донбассе используют тактику «ползучего наступления», что, скорее всего, и приводит к такому большому количеству потерь в ВСУ.
  Напомним, ранее глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что во время проведения так называемой антитеррористической операции в Донбассе погибли более 2750 киевских силовиков. В то же время начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что с начала военной операции в Донбассе боевые потери ВСУ составили 2,307 тысячи человек, еще 8,1 тысячи были ранены. Небоевые потери составили еще 871 человек. Таким образом, в целом погибли 3178 тысячи украинских боевиков. Заметим, что данные о количестве погибших военнослужащих Вооруженных сил Украины разнятся даже у чиновников Министерства обороны Украины.
  В результат еже наступления, ВСУ понесет ещё большие потери среди военнослужащих, а также, гражданского населения на линии соприкосновения.

Просмотров: 74 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz