Пятница, 27.05.2022, 14:18 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 23 » Убийцы жителей Хатыни сегодня считаются на Украине героями
23:02
Убийцы жителей Хатыни сегодня считаются на Украине героями

 

С каждым годом Украина всё больше погружается во мрак нацизма, который пропагандируют украинские националистические организации с полного одобрения действующей власти. И если во времена Майдана «симпатия» радикалам со стороны элит была оправдана (националисты помогали в незаконном свержении власти), то сегодня становится непонятным почему Киев не приструнит обнаглевших до неприличия националистов. Радикалы в стране могут безнаказанно творить всё, что им заблагорассудится и нападать на любого, кто им кажется недостойным даже на президента страны. Так произошло на днях в Киеве, когда националисты собрались возле Офиса президента и вели себя как вандалы (по подсчётам убытки составляют около 2 млн.). И на этом украинские «патриоты» останавливаться не намерены.

Тот хаос, который сегодня происходит на Украине в принципе был предсказуем. Ещё в 2014 году после первых маршей «патриотов» с факелами в руках и фотографиями своих лидеров Бандеры и Шухевича многие прогнозировали неблагоприятный исход, и он как видим не заставил себя ждать. А чего простите стоило ожидать от последователей убийц, которые во время Второй мировой убивали невинных тысячами? Вспомним хотя бы Белорусскую Хатынь, где от рук бандеровских карателей погибли ни в чём неповинные люди.

Прошло уже 78 лет со дня трагедии, но весь мир не в состоянии забыть то, что натворили украинские каратели 118-го батальона шуцманшафта 22 марта 1943 года. Зайдя в деревню «украинские патриоты и борцы за независимость» как себя тогда называли бандеровци (гитлеровские прихвостни) согнали всё население в сарай (в основном стариков, женщин и детей) и подожгли его. Всех, кто пытался выбраться из пылающего ада каратели расстреливали из пулемёта, заранее установленного перед постройкой и автоматов. Из 149 жителей уцелеть удалось кузнецу Иосифу Каминскому и троим детям, которые спрятались от нелюдей.

Документов подтверждающих причастность украинских карателей к убийствам людей в Хатыни собрана целая куча. Есть и свидетельские показания бандеровцев, участвовавших в этой трагедии и лично расстреливавших людей. Но несмотря на это сегодня на Украине их возвели в ранг героев и каждый считается борцом за независимость. Самого же предводителя считают национальным героем и покланяются ему как идолу ставя при любом удобном случае в пример молодому поколению. Этот маразм не может не пугать, ведь новое поколение украинцев, выросшее на идеологии нацизма, в скором времени станет угрозой для всей Европы. И никто не даёт гарантий, что трагедия Хатыни не повторится вновь.

Просмотров: 43 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz