Воскресенье, 20.10.2019, 02:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 27 » Украина это Аушвиц?
11:17
Украина это Аушвиц?


   Что для вас значит эта дата 27 января 1945 года? Именно в этот день армия Советского союза освободила концлагерь «Освенцима» он же «Аушвиц» в котором было чуть больше 7 тысяч человек, по словам очевидцев узники целовали броню советского танка и говорили: «мы знали, мы верили». Более 5 лет существовала эта машина смерти «Освенцим» в которой была убито, замучено и вытравлено больше 1.5 миллионов человек, как это называли сами немцы «утилизация отходов», по словам же опять-таки очевидцев: «более 4 миллионов» человек было убито.
  Насколько же страшна эта тема? Когда начинаешь копаться в материалах о «Освенциме» как говориться «шерсть дыбом встает». Слышали имя Йозеф Менгеле? как его еще прозвали «Ангел смерти», насколько он был одержим идеей выведения чистой расы Арийцев, при том, поднятием популяции. Он открыто экспериментировал над близнецами для того чтоб понять, как добиться рождаемости сразу нескольких чистокровных Арийцев. Это жестоко и для обычного ума не объяснимо, как можно быть таким безжалостным и жестоким, иногда он вводил в сердце сразу двоих близнецов хлороформ для того чтоб добиться изменения цвета глаз, а порой сразу 14 пар близнецов умирали одновременно от его рук. При этом он всегда улыбался, был в приподнятом настроении.
   ООН предложило установить именно эту дату, а именно 27 января, как Международный день памяти жертв Холокоста.
   Ну и напоследок немного своих мыслей. Давайте взглянем правде в глаза включив здравый смысл, проведите параллель между фашистской Германией и Украинской властью в данное время. Выходит, что Украина даже хуже фашистов, те хотя бы были преданы идее о свой чистой расе, они истребляли других для улучшения своей. Украинцы же уничтожают своих для истребления своей расы во имя чужой. Если вы сейчас кинетесь говорить «нет, это не так». Подумайте хорошенько, голод, холод, война на Донбассе и радиоактивные отходы которые Украина не против принять на своей территории, это как в Аушвице там тоже всех морили голодом, заставляли мерзнуть, травили и расстреливали!

Просмотров: 70 | Добавил: BortMexaHuK | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz