Воскресенье, 20.10.2019, 02:26 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 23 » ***Украина играет с огнем***
10:39
***Украина играет с огнем***


    Провокации, устраиваемые Украиной, с целью обвинения армий народных республик в обстрелах может привести к непоправимым последствиям. Не редко объектом для обстрела выбирают прифронтовую Авдеевку, есть много видео- и фото- подтверждений, на которых танки ВСУ обстреливают жилой сектор данного населенного пункта. Но не стоит забывать, что в Авдеевке находится крупнейший в Европе коксохимический завод, который также может послужить объектом случайного или умышленного обстрела. На территории, прилегающей к коксохимическому предприятию, расположено 17 населенных пунктов, с населением около 41 тысячи человек, причем все они могут оказаться в зоне возможного химического заражения.
    В производственной деятельности предприятия используются такие опасные химические вещества, как бензол и серная кислота. Площадь зоны возможного химического заражения при выливе бензола составит более 1200 квадратных километров, а зараженное опасным химическим веществом облако распространится на 20 км от места нахождения аварийного объекта. Последствия аварии, связанной с разрушением емкости с серной кислотой, будут не такими масштабными, но тоже значительными. Заражению подвергнется не только атмосферный воздух, но и водные объекты и земля. Кроме этого на территории завода находятся более 60 хранилищ и емкостей, в которых содержатся легковоспламеняющиеся жидкости. Возгорание хотя бы на одном из них может привести к цепочке взрывов, загрязнению окружающей среды и угрозе жизни людей.
    С вероятностью 80% можно предположить, что в случае отступления ВСУ Авдеевский КХЗ станет жертвой. Не зря же ВСУ минировали всю территорию завода. Экологическая катастрофа, последующая за этим Украину мало волнует, помните выражение о выжженной земле – это как раз тот случай, когда от слов могут перейти к делу.

Просмотров: 59 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz