Суббота, 19.10.2019, 11:13 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 20 » Украина продолжает бредить Донбассом и Крымом
13:15
Украина продолжает бредить Донбассом и Крымом

    Украина продолжает бредить Донбассом и Крымом. Зачем они ей сдались - вопрос дискуссионный. Ведь патриоты этой страны, которые ныне по всем вертикалям и горизонталям заправляют Украиной, убедительно доказали, что не в состоянии дать толк и тому, что осталось. Украина продолжает бредить Донбассом и Крымом. Зачем они ей сдались - вопрос дискуссионный. Ведь патриоты этой страны, которые ныне по всем вертикалям и горизонталям заправляют Украиной, убедительно доказали, что не в состоянии дать толк и тому, что осталось.

    Да экономика не на высоте в Республиках, но и Республикам не 23, в отличии от Украины. И так что мы имеем в данный момент? Продукты вы говорите дорогие, платить за коммуналку нечем, бензин дорогой, зарплаты и рабочие места отсутствуют. А вы следите за ценами и обстановкой на той стороне?

    Цены на продукты — это вопрос о 2 сторонах медали. Потому что есть продукты дешевле на Украине, а есть те, которые дешевле в Республиках. Но опять-таки, рассмотрим необходимые продукты: Хлеб - черный хлеб - 16,8 руб/12,8 грн; белый хлеб -  13,8 руб/14,5 грн. Молоко 1л – 39 руб/26 грн; масло (200 г) – 40 руб/21 грн. Ну и т.д. перевести по нынешнему курсу вы всегда можете.

    Цены на бензин, я думаю, что все автолюбители сразу согласятся что в Республиках цены гораздо приемлемее чем на Украине, но тем не менее 95* - 46.5 руб/ 30,95 грн, 92* - 45 руб/ 29,95 грн, ДТ – 48,6 руб/ 28,89 грн.

   Что же касается коммуналки, так тут вообще Украинский провал. Оплата коммунальных услуг составляет около 2500 грн., а это 40% от средней зарплаты из расчета (6000грн зп/ 2000грн пенсия) и около 125% от пенсии. А сколько платите вы? Да и к тому же, качество услуг оставляет желать лучшего, в садах холодно, институты распускают за невозможность оплатить ком услуги (дети мерзнут), в школах дети сидят в куртках и перчатках, в домах стабильно холодные батареи. В общем решайте сами о ценах и качестве услуг.

   Сейчас можно сказать, что правительство ЛНР всеми силами помогает своим гражданам, то Украинское все делает на оборот ..

 

Просмотров: 78 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz