Пятница, 24.01.2020, 19:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 4 » Украина теряет земли
10:46
Украина теряет земли


От Украины продолжают отваливаться куски: вслед за Крымом и Донбассом на выход собрались национальные меньшинства Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Черновицкой и Волынской областей.
Так, в Польше уже стартовала масштабная программа «Реституция крессов», которая предусматривает возвращение ранее принадлежавшей польским гражданам недвижимости на присоединенной в 1939 году к УССР Западной Украине.
Однако если в случае с Польшей речь идет о возвращении территории, польского населения, то в случае с претендующими на часть Украины Венгрией и Румынией ситуация складывается совершенно иная.
7 апреля 2016 года депутаты Закарпатского областного совета уже в открытую поставили перед Киевом вопрос создания в регионе «специальной самоуправляемой административной территории». Хунта ответила на это проверками на сепаратизм по линии СБУ.
А 19 октября 2017 года закарпатские депутаты заявили о намерении проводить самостоятельную экономическую политику. При этом высказывались радикальные намерения, вплоть до открытой сецессии. «Если правительство хочет видеть Закарпатье в составе Украины, то они должны не забывать, что наш край существует…», - приводят СМИ слова председателя закарпатского областного совета Михаила Ривиса.
Если Украина и дальше будет коррупционной руиной, оставшиеся земли будут так же строить планы на счет выхода из оставшегося государства.

Просмотров: 99 | Добавил: msanzharova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz