Четверг, 17.10.2019, 19:31 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 6 » Украина уничтожает промышленность в угоду США и ЕС
10:57
Украина уничтожает промышленность в угоду США и ЕС



Прошло более 12 лет с тех пор, как прибалтийские республики стали частью Европейского союза. И эти года в истину показали, что же такое истинное «европейское благоденствие» и во сколько оно обошлось прибалтийским народам, слепо озирающимся за океан.

В угоду западным капиталистам и олигархам, власти прибалтик уничтожили практически все свое производство, созданное еще во времена так называемой «советских оккупантов». В период с 1991 по 2004 годы прибалтийские республики методично уничтожали промышленность «оккупантов», чтобы оказаться в составе заветных НАТО и Европейского союза. Прибалты прекратили выпуск «РАФиков» и телевизоров «Таурус», закрыли станкостроительные заводы и производство электричек, ликвидировали «ВЭФ» (VEF) и «Альфа». Умудрились закрыть даже Игналинскую атомную станцию и продать американской компании «Уильямс» новый Мажейкский нефтеперерабатывающий завод аж за один доллар!

Сегодня, когда у западных капиталистов наблюдаются снижения в прибыли, взор хапуг как «Око Саурона» обратилось на Украину. По требованию ЕС и США Украина уже начала закрывать шахты, заводы, предприятия, доводя их до банкротства непомерными налогами, повышением цен на газ, электричество и материалы.

Задача, которая была поставлена американцами перед революционным правительством Украины – разрушить промышленность Украины – должна выполняться до конца, в том числе и в Донбассе.
Здесь причинно-следственные связи следующие. Основной соперник США в мире – это Китай. Кто оружие поставляет Китаю? Россия! А кто России поставляет комплектующие для изготовления вооружений? Украинская промышленность.

Для того, чтобы ослабить Китай, нужно было начинать с Украины. Вот и начали, и считают, что пора заканчивать. Только безмолвными зрителями в этом цирке остаются граждане Украины. Аплодисментов не слышно, но крики - давай налегай на блокаду - раздаются от попрыгунчиков с Майдана.

Просмотров: 81 | Добавил: borgius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz