Понедельник, 20.01.2020, 19:39 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 22 » Украинцы что вы курите?
12:34
Украинцы что вы курите?

    Недавно генеральный штаб Украины перепрыгнул планку бреда, заявив, что военных РФ на Донбассе, больше чем весь НАТО-вский контингент в Европе.

    К примеру, на проукраинских каналах очень часто выпускают материалы по типу: «Российские танки едут на Донбасс!» — и прикрепляют обрезок видео, где какие-то танки советского производства куда-то едут. Какие, куда, когда — поди, разбери. Может быть, в любой республике бывшего СССР и в любое время.

    -YouTube и новостные ленты заполнены материалом с громкими названиями "Шок! Армия Путина напала на Украину" и т.д. но открыв и просмотрев их, рука начинает наползать на лицо, такого бреда случайно не придумать, нужно долго и натужно тренироваться.

    -Военные билеты, паспорта разведчиков и их признания. Совершая вылазки в Пакистан советские отряды ГРУ никогда не брали с собой ничего, что могло бы удостоверить не то что их принадлежность к СССР, но даже имени, или звания, но на Украине российские солдаты не забывают даже брать с собой вымпелы.

    -Помнится Порошенко назвал цифру в 200тыс солдат РФ на Донбассе, вы представляете какую логистику нужно организовать, чтобы эту прорву кормить, да через границу каждый день должны тянутся огромные колонны снабжения.

    Военная операция Кремля по захвату Украины началась не с аннексии Крыма, а с расстрела Небесной Сотни. С таким заявлением в Facebook выступил известный украинский журналист, общественный деятель Юрий Бутусов, передает “Диалог.UA”. Он напомнил, что Минобороны наградило тысячи российских “ихтамнетов”, украинских коллаборационистов и пропагандистов весьма примечательными медалями “За возвращение Крыма”. На ней стояла интересная дата - 20 февраля 2014 года.

    “Для всех непонятливых и не рассуждающих, для всех, кто думает, что майдановцы сами себя перестреляли, сами провоцировали, что нападали на беззащитный "беркут", что это грузины и американцы стреляли, кто говорит, что Россия не виновата, может также потребовать себе вот эту медаль”, - жестко констатировал Бутусов.

    Из этого всего любой адекватный человек может сделать только один выплывающий вопрос: Украинцы что вы курите, раз вам везде мерещатся войска РФ?

Просмотров: 107 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz