Пятница, 07.08.2020, 15:06 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июнь » 26 » Украинские «гуманитарные» организации, действующие в зоне ООС, финансируются из тех же источников, что и «Белые каски»
11:43
Украинские «гуманитарные» организации, действующие в зоне ООС, финансируются из тех же источников, что и «Белые каски»

Независимые журналисты Украины докопались до страшной тайны, оказывается, что действующие в зоне ООС «гуманитарные» организации финансируются из тех же источников, что и «Белые каски».
Давайте тогда немного разберем, кто такие «Белые каски», кем они финансируются, для чего и какая связь между ними в Украине.
«Белые каски» — неправительственная добровольческая организация (НПО), действующая в Сирии на территориях, контролируемых оппозиционными группировками. За несколько лет «Сирийская гражданская оборона» превратилась из НПО в структуру со своей собственной униформой, символикой и даже транспортными средствами. «Белые каски» получают громадные пожертвования от различных правительств — Соединенного королевства, Германии, Дании и Голландии. Но их крупнейший донор — Агентство международного развития США (US Agency for International Development, USAID), которое финансирует различные НПО по всему миру. В апреле 2016 года представитель госдепа США Марк Тонер подтвердил, что с 2013 года агентство предоставило «Каскам», по меньшей мере, 23 миллиона долларов.
Совершенно понятно, что, получая такие пожертвования, «Сирийская гражданская оборона» должна продвигать интересы тех стран, которые в нее инвестируют, в частности США. Ярким примером этого является нападение неподалеку от Алеппо на гуманитарный конвой ООН 19 сентября. Волонтеры «Белых касок» «случайно» оказались на месте и были первыми, кто сообщил об атаке и немедленно обвинил в этом сирийскую и российскую авиацию. Как утверждается, на месте волонтеры нашли какие-то осколки бомб и видели сирийские вертолеты. Эту информацию затем процитировал базирующийся в Лондоне Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека. А потом власти США сделали свои выводы, основываясь на так называемом докладе этой сирийской НПО.
А теперь если посмотреть на происходящие события в Украине, то можно найти очень много сходства и связей украинских гуманитарных организаций с белыми касками и то, что военно-политическое руководство очень хотело ввести их в Украину. Не для кого не секрет, что Украину спонсирует Запад. Но когда журналисты обнаружили что Агентство международного развития США (US Agency for International Development, USAID), напрямую финансирует гуманитарные организации Украины, то становится очевидным что в этом замешано и само руководство ООС, которое как в случае с «Белыми касками», будет отрабатывать вложенные в них инвестиции и продвигать интересы стран партнёров, в частности США.
Таким образом, если тщательно разобраться, становится ясно, что АТО, ООС, ВСУ и прочие созданные украинским правительством банд формирования — всего лишь переодетые бандиты, разыгрывающие на камеру настоящие спектакли.

Просмотров: 66 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz