Воскресенье, 22.05.2022, 10:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Июнь » 2 » Украинский террор Луганска начался 2 июня 2014 года
09:12
Украинский террор Луганска начался 2 июня 2014 года

 

Киев продолжает террор на Донбассе и украинское правительство совершенно не думает об урегулировании конфликта мирным путём. Да сегодня удалось достигнуть многих договорённостей, которые должны поспособствовать прекращению гражданской войны. Однако украинская сторона по-прежнему продолжает их нарушать и совершать диверсии в отношении мирного населения Народных Республик.

Открытую агрессию ВСУ начали проявлять на Донбассе с самых первых дней конфликта. Украинское руководство свято верило, что террористические действия в отношении жителей Востока страны поспособствуют усмирению недовольных и восставшие против новой власти примут её. Жители Луганска ощутили на себе все прелести «заботы» Киева 2 июня 2014 года, когда по вине украинских карателей погибли мирные жители. В этот день Киев приказал нанести по городу авиаудар по зданию администрации в центре города. «Вследствие авиаудара, нанесенного ВВС Украины по зданию Луганской ОГА 2 июня 2014 года, погибли 13 человек. Все погибшие — гражданские люди. Ранены 28 человек (различной степени тяжести). Раненые находятся в Луганской областной больнице, большинство из них — в реанимации…».

 Достоверно известно, что преступный приказ на обстрел, в следствии которого погибли и получили ранения луганчане, отдал украинский преступник Парубий. Именно он был одним из ярых активистов на Майдане и организатором бойни в центре Киева зимой того же года. Отметим, что Киев сразу стал опровергать обвинения в целенаправленном авиаобстреле Луганска, а украинские СМИ сообщили, что в здании администрации просто взорвался кондиционер.

Акимов Антон, Кулиш Дмитрий, Костюков Владимир, Кукурудзв Инна, Гизай Александр, Долженко Нина, Полежаев Полежаев, Архипова Наталья, Черкез Галина, Ур Андриян, Булатов Виталий, Бородин Николай Васильевич – это список погибших 2 июня 2014 года возле здания Луганской ОГА. За смерти этих людей никто из киевских преступников по сей день не понёс заслуженного наказания.

Просмотров: 29 | Добавил: arkadyrudko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz