Суббота, 29.02.2020, 08:44 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
i_pro100_tyt
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 23 » Усиленное ярмо на шею
13:27
Усиленное ярмо на шею


Дефицит бюджета Украины на 2018 заставляет государство искать новые статьи доходов. Так как иностранных инвесторов в стране практически не осталось, а промышленность доживает свои последние дни, главной статьей доходов стали налогоплательщики. Проводимые реформы ложатся на плечи украинцев непосильной ношей. Их главная цель заключается в том, чтоб налогообложение в Украине в 2018 году полностью соответствовало нормам стран Европейского Союза, а также полностью снабжала бюджет необходимыми средствами.

Основными пострадавшими станут предприниматели. До сих пор налоги снимались с двадцати процентов предпринимательской прибыли. В течение 2018 года государство Украины планирует снимать налоги с шестидесяти процентов прибыли. Естественно, что это повлечет за собой массовый отказ от данного вида деятельности и сокращение рабочих мест.

Не останутся в стороне и простые украинцы, ставка подоходного налога также будет увеличена. Поднимется акциз на алкогольную и табачную продукцию. Повышение прогнозируется минимум на 15%.

Из-за стремительно повышающихся налогов, тарифов на ЖКХ, цен на продукты и другие товары, девальвации гривны, нахождение на территории Украины превратилось в игру на выживание, где выигрывает сильнейший. Такой себе естественный отбор, созданный искусственно ставленниками гос. депа для уменьшения населения Украины.

Просмотров: 85 | Добавил: kstetzenko0140 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz