Пятница, 24.01.2020, 23:19 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 25 » ***Уже даже не смешно***
23:13
***Уже даже не смешно***


    Маразм на Украине крепчает с каждым днем. Из-за своего бессилия правительству недостраны ничего больше не остается, как кричать об агрессии России и нескончаемом потоке оружия для народных республик чуть ли не из личных арсеналов Путина. Но, как говорится, дна у Украины нет, поэтому каждое новое заявление звучит бредовее предыдущего.
    Теперь отличились пограничники. Госпогранслужба постоянно сообщает о задержании граждан РФ, которые направляются на Восток Украины, имея при себе военный арсенал. Как это выглядит глазами адекватного человека? Россиянин, решивший посетить ЛНР прет на себе целый военный арсенал. При этом он не идет через КПП Изварино, Должанский или Гуково, так как тут нет украинских пограничников, и об обстановке на границе они априори знать не могут, а тем более кого-либо задерживать. Он целенаправленно идет на КПП подконтрольный Украине, чтобы, напомним, с целым арсеналом оружия, потом скитаться по всей Украине и пересекать множество блокпостов в поисках ЛНР. Вот на этом самом КПП его и задерживает украинская погранслужба. Согласитесь, звучит это как бред сумасшедшего. Но погранцы Украины так не считают, а официально об этом заявляют, при этом не предоставляя никаких доказательств, кроме фото того самого арсенала, который один человек никак не может унести на себе, еще бы танк на веревочке сфотографировали, который многострадальный житель РФ пёр за собой, но он в кадр не влез.
    Еще одни паталогические брехуны, страдающие манией преследования - это представители АТО, которые неоднократно сообщали о том, что на месте боев было обнаружено российское оружие. Простите, что? Да у вас у укропов вооружение всей армии на 98% состоит из того же российского оружия, доставшегося вам от СССР. Так может тот АК-47, или что вы там нашли, потерял ваш побратим, который бежал с поля боя, теряя всё по пути от страха и некомфортного состояния нижнего белья?
    Самое удивительное, что всем этим бредням верят украинцы, многие из которых далеко неглупые люди. Но украинская пропагандистская машина настолько загадила им мозг, что весь льющийся бред они воспринимают за правду первой инстанции.

Просмотров: 91 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz