Суббота, 29.02.2020, 09:04 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 7 » В Северодонецке началась зачистка инакомыслящих, Гетто!
11:07
В Северодонецке началась зачистка инакомыслящих, Гетто!


Украинские оккупанты начали зачистку инакомыслящих среди мирного населения несогласного с оккупационной властью. Зачистки проводят представители СБУ.
Из Северодонецка от достоверного источника стало известно, что к его другу приехала сестра, которая проживает на территории ЛНР. Так вот когда он ехал на границу то увидел подозрительную «НИВУ», которая стояла на обочине, но в тот момент не придал этому значению, потому что он спешил за сестрой. Она погостила у него неделю, и куда бы он, не выходил, и не ездил, то всегда рядом была эта «НИВА». После того как сестра уехала, у него на пороге оказались не прошеные гости, этими гостями оказались сотрудниками СБУ, которые его забрали на допрос. Его продержали больше недели, по его словам, ему хотели приписать то, что он сепаратист и готовит со своей сестрой теракты в г. Северодонецке.
Таким образом, получается, что правительство Украины пытается даже запретить общаться с родственниками, которые проживают на территории ЛДНР. Но у них это в, скорее всего не получится, ведь как они могут запретить общаться близким людям? Кроме того, целью зачисток является сокрытие сведений о подготовке Киевом провокаций против мирных жителей.

Просмотров: 120 | Добавил: Марковка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz