Пятница, 24.01.2020, 19:29 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 26 » ***В своем глазу бревно не замечают***
10:01
***В своем глазу бревно не замечают***


    Украина наращивает группировку военной техники на Донбассе. В демилитаризованных зонах, определенных Минскими договоренностями, стало появляться запрещенное крупнокалиберное вооружение.
    Об этом в своем докладе заявили представители ОБСЕ, которые как известно мало что вообще замечают. Но тут смолчать не смогли даже они. В местах хранения боевой техники Украины остались лишь те боевые единицы, которые не были отремонтированы, остального там нет. Практически 75% отведенного вооружения вернулось на исходные позиции.
    Украинские боевики пытаются скрыть этот факт, при этом с завидной регулярностью сбивают беспилотники миссии ОБСЕ и выдают их за российские БПЛА. Они трубят об этом во всеуслышание и считают это перемогой.
    На страницах в социальных сетях пользователей из Украины гуляют несколько фотографий, снятых ОБСЕ о двух танках ЛНР, якобы размещенных рядом с линией разграничения, при этом почему-то они забывают разместить фотографии с украинской техникой, представленных в том же отчете ОБСЕ. Только в данном отчете зафиксировано 23 единицы крупнокалиберной украинской артиллерии. Как говорится в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем.

Просмотров: 114 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz