Четверг, 17.10.2019, 21:02 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 14 » Вернувшиеся из зоны АТО бойцы ВСУ становятся психами
11:58
Вернувшиеся из зоны АТО бойцы ВСУ становятся психами


    Немало сказано слов о том, как вернувшиеся из АТО каратели не могут восстановиться в прежней должности; как тяжело им получить обещанную землю и найти взаимопонимание среди земляков, воспринимающих «освободителей» Донбасса с опаской, а то и презрением.
    Больше всего жалоб поступает на потерю интереса к жизни и ночные кошмары. Половина солдат во время службы становится наркоманами и алкоголиками, а треть поступает в психиатрические отделения в тяжелом состоянии, нередко приводящем к суициду.
    Психиатры подчеркивают, что «донбасский синдром» отличается от похожего заболевания, психики у ветеранов Афганистана, Вьетнама и Ирака, тем, что у украинцев растет число самоубийств по возвращении с войны. Бойцы не могут смириться с предательством украинского военного командования, которое экономило деньги на своих подчиненных, бросая их без помощи в «котлах».
    Эти «герои АТО» уже никогда не станут прежними — у них впереди алкоголизм, наркомания, немотивированные вспышки ярости, участие в криминале, бытовые убийства. Чтобы сделать из них людей, нужны специализированные лечебницы и целая армия военных психологов. Но вместо этого им выдают методичку, отпечатанную на дрянной бумаге.

Просмотров: 61 | Добавил: anna19cherkasova | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz