Суббота, 29.02.2020, 09:21 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 11 » Витя Катафалк
14:52
Витя Катафалк


Именно такое прозвище среди украинских военнослужащих заработал Глава Генштаба ВСУ Виктор Муженко. В чем же причина такого позорного прозвища?

Очередной котел под Горловкой, в котором на данный момент находятся преступные войска Украины, случился именно с его подачи. Он пренебрег разведданными, которыми располагали, и приказал захватывать поселки в «серой» зоне. В итоге, на лицо образование Гладосовского котла. Муженко лично прибыл в населенный пункт Металлист, чтобы попросить у бойцов 54 бригады прощения за одну из самых его провальных „операций”, закончившуюся для многих украинских военнослужащих Гладосовским котлом. Ехать в само Гладосово он отказался, так как по его словам совсем рядом позиции ДНР и нахождение на той территории опасно. Уезжая, Муженко приказал и дальше гибнуть своим бойцам при удержании тактически невыгодных позиций.

Это далеко не первый случай провальной операции под командованием Муженко. Все ранее образованные котлы также его заслуга. Ген. штаб Украины пренебрегает жизнями своих бойцов, не учитывая разведывательных данных. Тактика и стратегия, а так же логика и здравый ум фактически неизвестные понятия для Муженко и всего командования ВСУ. Можно не воевать с Украиной, ее командиры сами погубят свою армию.

Просмотров: 121 | Добавил: kstetzenko | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz