Пятница, 07.08.2020, 14:57 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2019 » Июль » 4 » Власть в Украине сменилась, а свободы слова как не было, так и нет
05:01
Власть в Украине сменилась, а свободы слова как не было, так и нет

После вооруженного госпереворота в 2014 году благодаря действиям новой власти на территории Украины были забыты такие понятия как права человека и свобода слова.

Пять лет информационное пространство Украины было под полным контролем преступного правительства и подвергалось жесткой цензуре с целью формирования выгодного властям общественного мнения. В 2019 году в Украине сменился президент, но методы почему-то остались прежними. Поэтому на сегодняшний день в стране отсутствует такое понятие как свободное информационное пространство. Интернет, радиовещание, телевидение – все это находится под контролем киевских властей, а цензура по-прежнему запрещает транслировать что-либо о проблемах в государстве, поднимать саму темы цензуры, или политических заключенных и политических преследований. Именно сейчас, в преддверии парламентских выборов, происходят попытки нейтрализации оппозиционных политических сил, но благодаря контролю правящей верхушки над СМИ, украинцы даже не подозревают о развернувшейся в высших политических кругах войне.

Новый президент Украины Владимир Зеленский в полной мере осознал все плюсы отсутствия в стране свободы слова и, как и его предшественник, не собирается отказываться от такого преимущества.

Просмотров: 80 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz