Суббота, 29.02.2020, 08:36 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 12 » Во Львове от передозировки наркотиков умер американский военнослужащий.
09:07
Во Львове от передозировки наркотиков умер американский военнослужащий.


Как бы украинское военно-политическое руководство не пыталось скрыть присутствие подразделений войск НАТО в зоне АТО, получается это у них довольно плохо.
В частности, проявление натовских военных в зоне АТО замечают местные жители, так как набравшись манерам боевиков ВСУ, они так же атакуют разного рода заведения где можно поживится алкоголем. Но как оказалось, иностранные наёмники по мимо алкоголя увлекаются еще и наркотическими препаратами.
Так на ул. Лемковская во Львове 10 декабря в 11:28 на станцию скорой медицинской помощи поступило сообщение, что оружейного магазина внезапно умер 21-летний американский военный. Предварительная причина смерти — сердечный приступ. Умер до приезда бригады скорой помощи. После судебно-медицинской экспертизы, было установлено, что скончался он от передозировки наркотических препаратов.
Таким образом, эта смерть получила широкий резонанс, доказывающий не только присутствие подразделений войск НАТО в зоне АТО, но и то что, насмотревшись на бесконтрольное, расшатанное состояние украинской армии иностранные наёмники унаследовали их привычки.
На данный момент украинское военно-политическое руководство отказывается комментировать это происшествие. По всей видимости придумывают очередную легенду, чтобы оправдаться.

Просмотров: 123 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz