Пятница, 27.05.2022, 13:45 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2021 » Март » 18 » Во власти дураки, а страдает население
04:43
Во власти дураки, а страдает население

Донбасс издавна славился большими залежами угля, шахтерский край, где многие шахты стали градообразующими предприятиями. Так было много десятилетий, пока после вооруженного переворота в 2014 году незаконным путем к власти не пришли люди, заботящиеся лишь о личном обогащении, а не решающие проблемы населения. Начав войну против Донбасса и введя транспортную и экономическую блокаду, они сами того не понимая, обрекли жителей подконтрольного Украине Донбасса на мучения с отсутствием тепла и перебоями электроэнергии. Спустя время уже Зеленский продолжает путь своих предшественников.

Крупнейшая теплоэлектростанция Донбасса – Счастьинская, осталась без необходимого топлива – угля определенной марки, который добывают в основном на шахтах в ЛДНР. Отказ от покупки этого угля привели к тому, что населению приходится платить за энергоресурсы втридорога. Испытывая серьезные перебои с поставками топлива, станция находится под постоянной угрозой закрытия. Счастьинскую ТЭС попытались перевести на газ, но изношенное за годы независимости оборудование постоянно выходит из строя, так как оно не предназначено для работы на голубом топливе. Разрешения этой ситуации в обозримом будущем не предвидится.

Население города Счастье стало заложником амбиций и безграмотного управления киевской власти, они не только испытывают на себе постоянные перебои с электроэнергией, но и с теплом в зимний период, так как вся система отопления завязана на стабильной работе ТЭС. Сегодня они отдают последние копейки за искусственно завышенные тарифы на ЖКХ и при этом рискуют остаться без тепла и электроэнергии, так как неподходящее топливо уничтожает на ладан дышащую ТЭС, а правительство продолжает делать вид, что ничего сверхординарного не происходит, это же не Киев, а какой-то Донбасс. Пусть барахтаются, как могут.

Просмотров: 54 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2022 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz