Пятница, 24.01.2020, 19:23 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 25 » *** Военный беспредел ***
12:15
*** Военный беспредел ***


  Украинская полиция бессильна в борьбе с преступлениями, совершаемыми военными против населения. Особенно сильно это процветает на оккупированных Украиной территориях ЛНР и ДНР.
    Местные жители сел и городов Донбасса, подконтрольные украинской власти, при обращении в полицию не могут написать даже заявление о противоправных действиях вояк ВСУ, их попросту не принимают. Мотивируют это тем, что они бессильны против военных и все свои «обиды» на них лучше забыть, ничего доказать, а тем более наказать виновников, не реально. Только военные преступники, преступления которых набирают большой общественный резонанс и освещаются в СМИ могут быть наказаны, остальные мелкие правонарушения в расчет даже не берутся.
  При обращении к командному составу подразделения, с жалобой на их подчиненных, местный житель без разбирательств объявляется сепаратистом и виновным уже делают его. Объяснять, что происходит дальше думаю не стоит – «дружеское» общение с сотрудниками СБУ, как минимум, гарантировано.
    Так и остаются местные жители со своим горем сам на сам. Тая справедливую злость на таких «защитничков» и ожидая, когда они наконец-то покинут их родную землю.

Просмотров: 93 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz