Воскресенье, 20.10.2019, 03:15 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Февраль » 20 » ***Воевать ВСУ не на чем***
12:36
***Воевать ВСУ не на чем***


    Украинский оборонпром в ускоренном темпе пытается восстановить военную технику. О том, что техника Украины находится в катастрофическом состоянии, заявляют сами военные, которым приходится на ней воевать. Все громкие речи о боеготовности армии – не больше, чем игра на публику. Ремонт выполняется некачественно.
    Сейчас ВСУ воюет на технике, которая досталась Украине после развала СССР. Естественно, что состояние её оставляет желать лучшего. То, что можно было продать другим странам Украина продала за времена своей независимости. А то, что никому не нужно было из-за ветхого состояния, теперь и находится в зоне так называемой АТО.
    Вся Украина знает, что концерн «Укроборонпром» находится в руках Порошенко, хоть и позиционируется, как государственное предприятие. Отсюда и все проблемы с ремонтом и производством новой техники. Все деньги, выделенные на это, оседают в толстых карманах гаранта.
Сейчас большая половина техники не на ходу, и, если в данный момент Украина решить идти в наступление, ничем хорошим для них это не закончиться. Дебальцевский котел покажется для них сказкой, потому что жертв будет значительно больше.

Просмотров: 78 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz