Суббота, 29.02.2020, 09:27 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2
i_pro100_tyt, nnusernnmoderator
Форма входа
Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Возможен ли импичмент?
13:24
Возможен ли импичмент?

Показатель доверия к власти стремительно приближается к нулю и на это есть объективные причины. С 2014-го по 2017-й годы Украина заняла первое место в мире по уровню коррупции, темпам инфляции, по количеству арестов и похищений работников СМИ, и по количеству официальных миллионеров среди госчиновников, депутатов, судей и анти коррупционеров Украина вошла в десятку самых опасных стран мира по уровню насилия и преступности.

Ситуация в Украине приближается к своему логическому завершению. Если взять вертикальную проекцию на события периода УНР, то Кравчук является аналогом Грушевского, Кучма — это симбиоз Винниченко со Скоропадским. Ющенко — чистый Винниченко с примесью Петлюры. А Порошенко — это симбиоз Винниченко, Грушевского со Скоропадским и авантюризмом Петлюры. Сейчас Порошенко не имеет поддержки даже половины населения.

Последний опрос, проведенный социологической группой «Рейтинг», показал, что деятельность Порошенко на посту президента не одобряют в общей сложности 76%, одобряют — 17%. 39% граждан Украины считают, что он несет основную ответственность за ситуацию в стране.

Заметим, что за 25 лет независимости Украины законодательно процедура импичмента так и не была прописана, хотя Конституция страны подразумевает возможность отставки главы государства.

 

Просмотров: 133 | Добавил: nnusernnmoderator | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2020 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz