Понедельник, 21.10.2019, 11:40 Приветствую Вас Гость
"РУБЕЖ"

Неофициальный     сайт
ветеранов    Афганистана


г.Рубежное. Луганская область

Меню сайта
ВПО "РУБЕЖ"

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2018 » Январь » 20 » *** Возрождение и рост государственности ЛНР ***
17:46
*** Возрождение и рост государственности ЛНР ***


    Правительство Украины развязало гражданскую войну в Донбассе в апреле 2014 года. Отдавая преступные приказы, они беспощадно уничтожали мирное население, гражданские домостроения и инфраструктуру Луганской и Донецкой областей. Несмотря на все трудности, жизнь в Республиках восстанавливается.
    Так, за период нескольких перемирий, в ЛНР начали возобновлять свою работу крупные производственные предприятия, пострадавшие за время активных боевых действий, или прекратившие работу из-за экономической блокады, устроенной Донбассу Киевом: металлургический комбинат в Алчевске, Стахановский завод ферросплавов, Стахановский вагоностроительный завод, Луганский трубопрокатный завод, «Луганский хладокомбинат», «Луга-нива», завод «Сантехдеталь», компания «АРМОБУД», «Луганский электроаппаратный завод», макаронная фабрика «Милам» и другие. Кроме того, даже во время фазы активных боевых действий некоторые предприятия в Республике не прекращали производить продукцию .
   У нового украинского правительства не получилось достичь своей цели — уничтожить ЛДНР. В то время, как в Республиках уровень жизни постепенно приближается к прежнему, довоенному, Украина, на пути к евроинтеграции, под действием условий, регулярно выдвигаемых МВФ, не только масштабно закрывает крупные отрасли производства, но и увеличивает цены на коммунальные услуги. За последние несколько лет прекратили своё существование авиастроительный концерн «Антонов», автомобильный завод «Часив Яр», автомобильный завод «Черкасский автобус», аккумуляторный завод «Веста», Днепропетровский завод по производству комбайнов завод. Число предприятий, прекративших своё существование, с каждым годом только растёт. А те предприятия, что ещё продолжают своё существование в Украине, значительно сокращают количественный состав штатных сотрудников. Ту небольшую часть людей, что ещё пытается удержаться на своих рабочих местах, отправляют в неоплачиваемые отпуска, или переводят на неполный рабочий график, тем самым уменьшая не только производительность работы предприятий и количество товарообмена в стране, но и лишая граждан Украины стабильной заработной платы. В противоположность этому, количество кондитерских корпораций, находящихся во владении действующего Президента Украины, заметно растёт. Говорить о том, что уровень жизни в Украине выше уровня жизни в Республике — невозможно.

Просмотров: 100 | Добавил: lli9kot88 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Друзья сайта


Российский Союз ветеранов Афганистана



Союз ветеранов Афганистана Кустанайской области



Наша кнопка


Код банера

Copyright MyCorp © 2019 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz